INGREDIENTES:
200 gramos arroz bomba
1 bote de setas variadas
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 guindilla
1/2 litro de caldo de verdura
1 cuña de queso semicurado
50 gramos de mantequilla
1 puerro
2 dientes de ajos
1 vaso de tintilla
Aceite de oliva y sal
COMO HACERLO:
Primero cortar a trocitos pequeños la cebolla, el puerro, los ajos, el pimiento rojo y la pechuga de pollo a trocitos pequeños también. En una cacerola cubrimos el fondo con aceite de oliva y ponemos a calentar a fuego fuerte. Añadimos los trocitos de pollo para dorar un poco, luego lo retiramos y lo reservamos. A continuación en la misma cacerola le añadimos la mantequilla y una vez derretida, le echamos las verduras picadas y la media guindilla, todo a fuego medio.Cuando estén un poco pochadas, le incorporamos las setas cortadas, los trocitos de pollo y el arroz, echamos un poco de sal y el vino y dejamos que evapore. Le añadimos el caldo poco a poco, removiendo y dejamos que se cocine 20 minutos. 2 o 3 minutos ante de terminar de cocinar, le rallamos el queso, removemos y listo. Dejar reposar un poco y emplatar.
¡ Que buenísima pinta Charo !
Pues estaba buenísimo!!! Gracias un beso…;))
me ha encantado la receta, a ver si la puedo hacer este finde
Hola. Muchas gracias, seguro que te sale rico rico. Un beso