RISSOTO CON POLLO Y SETAS VARIADAS AL AROMA DE TINTILLA DE ROTA

Estándar

20130319-144033.jpg

INGREDIENTES:

200 gramos arroz bomba
1 bote de setas variadas
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 guindilla
1/2 litro de caldo de verdura
1 cuña de queso semicurado
50 gramos de mantequilla
1 puerro
2 dientes de ajos
1 vaso de tintilla
Aceite de oliva y sal

COMO HACERLO:

Primero cortar a trocitos pequeños la cebolla, el puerro, los ajos, el pimiento rojo y la pechuga de pollo a trocitos pequeños también. En una cacerola cubrimos el fondo con aceite de oliva y ponemos a calentar a fuego fuerte. Añadimos los trocitos de pollo para dorar un poco, luego lo retiramos y lo reservamos. A continuación en la misma cacerola le añadimos la mantequilla y una vez derretida, le echamos las verduras picadas y la media guindilla, todo a fuego medio.Cuando estén un poco pochadas, le incorporamos las setas cortadas, los trocitos de pollo y el arroz, echamos un poco de sal y el vino y dejamos que evapore. Le añadimos el caldo poco a poco, removiendo y dejamos que se cocine 20 minutos. 2 o 3 minutos ante de terminar de cocinar, le rallamos el queso, removemos y listo. Dejar reposar un poco y emplatar.

Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s