TACOS MEJICANOS

Estándar

20130413-234302.jpg

INGREDIENTES :

12 tacos
500 gramos de carne picada (cerdo y ternera)
1 cebolla
1 diente de ajo
2 pimientos verdes
2 tomates
1/2 lechuga
1/2 vasito de vino blanco
1 guindilla
1 cucharada de preparado de chiles
2 paquetes de queso rallado
Aceite
Sal y pimienta

COMO HACERLO:

Verter el aceite en una sartén y llevarla al fuego, incorporar la cebollas, el diente de ajo y los pimientos verdes todo picadito. Saltear todos los ingredientes durante algunos minutos.
Agregar la carne picada salpimentada, echamos la guindilla y el vino y dejamos que se cocine y, removiendo de vez en cuando. Le añadimos la cucharada de preparado de chiles.
Mezclar y seguir cocinando algunos minutos. Retirar el relleno del fuego y reservar. Cortar los tomates en cuadritos y la lechuga en juliana fina, lavar la lechuga y escurrir bien.
Colocar un poco del relleno anterior en el centro de cada taco, una cucharada de tomate y otra de lechuga y por último el queso. Lo vamos colocando en una bandeja de horno con papel de cocinar y lo gratinamos hasta que el queso funda. Servirlos caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s