ARROZ CON TOMATES

Estándar

20130509-134003.jpg

INGREDIENTES:

350 gramos de arroz brillante
1/2 kilo de tomate fritos
1/4 de pimientos de freír
8 lonchas de jamón York
Agua ( dos partes por cada una de arroz)
Aceite y sal

COMO HACERLO:

En una cazuela echar los tomates fritos. (La elaboración de los tomates fritos se encuentra en el post del 23 de marzo – tomates con albóndigas -).Agregar el arroz y añadir el agua correspondiente y la sal. Dejar hervir y apartar a los 15 minutos, dejándolo reposar 5 minutos más fuera del fuego. En una sartén cubrir el fondo de aceite y freír primero los pimientos y luego el jamón. Adornar el arroz con los pimientos y el jamón . Servir caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s