CALAMARES RELLENOS

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INGREDIENTES:

6 calamares
100 gramos de jamón serrano
2 huevos
1 vaso de vino blanco
1/2 litro de caldo de verduras
1 cebollas
2 dientes de ajos
Azafrán en hebras
2 cucharadas de pan rallado
1/2 pastilla de avecrem
Aceite de oliva
Pimienta molida
Sal y cebollino

PREPARACIÓN :

Poner un cazo con agua al fuego, y cuando empiece ha hervir, echa los huevos deja cocer durante 10 minutos. Deja que se enfríen y resérvalos.
Limpia bien los calamares, dejando las bolsas enteras. Pica los tentáculos y las aletas.
Pon una sartén al fuego con aceite de oliva y echa las cebollas y los dientes de ajos picados dejando que se rehogue.
En el mismo aceite, echa los tentáculos y las aletas de los calamares que has picado. Deja rehogar y a los pocos minutos añade el jamón y los huevos duro también picado.
Deja que cueza todo junto un par de minutos,un poco de sal, pimienta molida y el medio vaso de vino. Añadir el pan rallado remover todo bien y aparta del fuego.
Mézclalo todo bien y con ello rellena los calamares, cerrándolos con un palillo.
En una cazuela cubre el fondo de aceite de oliva,lo pones al fuego y echa los calamares ya rellenos. Le echa media pastilla de avecrem, el azafrán en hebras y el otro medio vaso de vino y cuando evapore el vino, le añades el caldo de verduras y el cebollino picado.Tapa la cazuela y dejar a fuego suave durante tres cuarto de hora. Servir caliente y como guarnición lo puedes acompaña con arroz, o patatas fritas.

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