TAPACULOS FRITOS

Estándar

20130929-122934.jpg

INGREDIENTES:

4. tapaculos.
Harina.
Aceite.
Sal.

PREPARACIÓN :

Se limpian los pescados sin eliminar las cabezas, se lavan, escurren y secan. Se le echa una poca de sal. Se pasan por harina y se fríen por ambos lados en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Se sacan, escurren y se reservan en un plato con papel absorbente. Se emplata y se sirve caliente. Y listo para comer

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s