ALCAUCILES RELLENOS

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INGREDIENTES:

6 alcauciles (alcachofas)
1 kilo de chícharos (guisantes)
300 gramos de habas
2 dientes de ajo
3 huevos
Media cebolla
Perejil
1 cucharada de pan rayado
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal y agua

PREPARACIÓN:

Limpiar los alcauciles, cortando las puntas y tirar las hojas duras exteriores y cortar los tallos. Dejar unos minutos en agua con limón, para evitar que oscurezcan al cocer. Sacarlos y escurrirlos. Picamos la cebolla, los dientes de ajos y el perejil,muy picado. Echamos la cucharada de pan rallado, la sal y la pimienta y lo movemos todo y lo reservamos. Se entreabren los alcauciles y se rellenan con todos los ingredientes picado. Ponerlos juntos bocarriba en una olla con los chicharos y las habas, poner agua hasta cubrirlos. Agregar el aceite de oliva e Introducir por encima de los alcauciles. Dejar cocer a fuego medio una hora hasta que queden tiernos y diez minutos antes de retirarlo de fuego se echan los huevos. El plato se sirve caliente

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